Kamis, 23 Juli 2020

Seminar Online Statistika Seri 3

Seminar Online Statistika Seri 3 : "Regression Model for Count Response" Program Studi Statistika Fakultas MIPA UNMUL



Hadirilah dan Ikutilah Seminar Online Statistika Seri 3 dengan Tema : Regression Model for Count Response yang akan dilaksanakan pada :
  • Hari/Tanggal :  Rabu, 5 Agustus 2020
  • Pukul             :  09.00 WIB - Selesai
                             10.00 WITA - Selesai
                             11.00 WIT - Selesai
  • Tempat           : Daring via Zoom Meeting & Live Streaming Youtube
                             Link Zoom Meeting dan Youtube akan dikirim ke peserta via E-mail
  • Pemateri         : 1. Dr. Erni Tri Astuti S.Si., M.Math.(Politeknik Statistika STIS)
                              2. Dr. Darnah Andi Nohe, S.Si., M.Si. (Universitas Mulawarman) 
  • Moderator       : Dr. Suyitno, S.Pd., M.Sc
Silahkan Registrasi di link berikut : https://bit.ly/StatUnmul-3

Fasilitas : E-Sertifikat

Contact Person:
  1. Meiliyani Siringoringo, S.Si., M.Si : 0852 5032 6564
  2. Ika Purnamasari, S.Si., M.Si         : 0812 5009 9786
DAFTAR HADIR PESERTA SEMINAR ONLINE SERI 3

0 komentar:

Posting Komentar

 
Jika A adalah sukses dalam hidup, maka A = X + Y + Z. X adalah bekerja, Y adalah bermain, dan Z adalah menjaga lisan. (Albert Einstein)